Mojito Café

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio)
  •   35 ml Wasser (kohlensäurehaltig)
  •   5 ml Minzsirup (weiß)
  •   1 Pfefferminzblatt (frisch)
  •   5 EL Eis (gestoßen)
  •   2 Eiswürfel
  •   1 TL Zucker (weiß, 3 g)

Material:

  •   1 Rezeptglas (hoch, 350 ml)
  •   1 Shaker
  •   1 Strohhalm
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Mojito Café gießen Sie den Pfefferminzsirup und das Mineralwasser in das Rezeptglas.
  2. Bereiten Sie einen Nespresso Grand Cru zu und gießen Sie ihn in den Shaker.
  3. Geben Sie den Zucker und zwei Eiswürfel hinzu und schütteln Sie.
  4. Füllen Sie das Glas mit 5 Esslöffeln zerstoßenem Eis und stecken Sie den Strohhalm hinein.
  5. Verwenden Sie einen Löffel, um den Espresso vorsichtig in das Glas zu gießen.
  6. Dekorieren Sie den Glasrand des Mojito Café mit einem Pfefferminzblatt.

Tipp

Der Mojito Café - Ein Sommerspaziergang am Waldesrand und das Versprechen der Frische. Wenn die würzigen Aromen glänzender Bären auf die gerösteten Noten eines Espresso treffen, wird ein neues Bouquet ins Leben gerufen und es entsteht Harmonie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mojito Café

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Mojito Café“

  1. mawe8
    mawe8 — 12.5.2016 um 20:22 Uhr

    Den Tipp verstehe ich leider gar nicht - noch dazu - wie solll ich denn einen Bären in ein Glas bekommen? ;-)

  2. 7ucy
    7ucy — 6.5.2016 um 22:29 Uhr

    auch mit braunen zucker total lecker (:

  3. Deloungo
    Deloungo — 20.12.2015 um 16:26 Uhr

    Da ich Kaffee im kalten zustand nicht möchte, eher nichts für mich

  4. giuliana
    giuliana — 22.11.2015 um 19:46 Uhr

    mmmh

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 18.10.2015 um 14:42 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mojito Café