Die Eidotter werden mit Zucker weiß gerührt und geschmolzene Butter, sowie Semmelbrösel hineingerührt; zuletzt gebe man den Schaum der Eier hinzu. Unten in die gut ausgestreute Form lege man Äpfel- bzw. Stachelbeercompot, gebe dann den Teig darüber und giesse über alles zusammen noch kaum 1/2 l süssen, dicken Rahm. 2 Stunden muss dieser Kuchen backen. Derselbe wird abgekühlt gegessen.
sind mit geriebenem Feinbrod Semmel- oder eventuell Bisquitbrösel gemeint? Und wenn ja, wie viele davon?
ichkoche.at / Maria L. — 15.1.2019 um 09:41 Uhr
Liebe evagall, für dieses Rezept können sowohl Semmel-, als auch Biskuitbrösel verwendet werden; benötigt wird eine Menge von ca. 100 g. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
sind mit geriebenem Feinbrod Semmel- oder eventuell Bisquitbrösel gemeint? Und wenn ja, wie viele davon?
Liebe evagall, für dieses Rezept können sowohl Semmel-, als auch Biskuitbrösel verwendet werden; benötigt wird eine Menge von ca. 100 g. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion