Für die Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat zunächst den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Je eine Mozzarellascheibe zwischen zwei Baguettescheiben legen und gut festdrücken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Pofesen darin beidseitig goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp trockentupfen.
Rucola mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mozzarella-Pofesen darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.
Tipp
Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat können als Vor- oder Hauptspeise serviert werden.
Eine Frage an unsere User: Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung dieses Rezepts? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
rapsöl statt olivenöl verwenden - ist besser erhitzbar
mozarella gut auf baguette festdrücken
Bis auf die Kapern, die ich nicht mag, ein sehr gutes Rezept, gespeichert :)
gut
nehme auch sehr gerne Büffelmozarella