Triple-Cheese-Maccheroni
<p>Die Triple Cheese Maccheroni sind ein echtes Käse-Paradies! Drei Sorten Käse vereinen sich zu einer cremigen Sauce, die perfekt an den zarten Maccheroni haftet. Ein herrlich würziges Geschmackserlebnis, das jedes Käseliebhaber-Herz höher schlagen lässt. Einfach in der Zubereitung und perfekt für gemütliche Abende, an denen man sich etwas besonders Gutes gönnen möchte.</p>
<p> </p>
NORMAL GEHÖREN die Knödel mit rohen geselchten gefülltGeselchten IN Stücke geschnitten..kommt aus den mühlviertel. MEINE omakam VON Neufelden und hat das als ich KIND war vor 65 Jahren immer GEMACHT war mein Lieblings ESSEN als Kind schon. Beim backen DER Knödel umdrehen nach der Hälfte der Zeit.. beide Seiten müssen braun sein.. dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat.. GUTEN APPETIT ALLEN BEIM ESSEN
Ich weiß, dass es kein MUSS ist, hab ihn jahrelang auch nicht angeröstet (und wenns schnell gehn muss, mach ich es heute auch noch nicht) aber diesen Tipp hab ich von einer sehr guten Knödlwirtin die bekannt und geschätzt ist für ihre gebackenen Speckknödel ;-) und ich muss ihr recht geben, sie schmecken so noch besser
Viel zu viel Mehl....Die Knlödel waren auch schon fast Gummiartig....
Kann ich Weizengriess verwenden. Danke
ja, sicher.