Münchner Weißwürste

Zutaten

Portionen: 20

  •   5 kg Kalbfleisch (Brät)
  •   250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
  •   1 kg Kalbfleisch (gekocht und klein gehackt)
  •   2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
  •   Petersilie (fein gehackt)
  •   Naturdärme

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen.
  2. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.
  3. Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen!) lassen.

Tipp

Servieren Sie dazu Brezen, Weißwurstsenf und Münchner Weizenbier!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Verzehr von Weißwürsten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie essen Sie Weißwürste?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Münchner Weißwürste

Ähnliche Rezepte

70 Kommentare „Münchner Weißwürste“

  1. evagall
    evagall — 19.9.2018 um 23:30 Uhr

    heute hab ich erfahren, dass sie gebraten oder gegrillt richtig gut schmecken

  2. loly
    loly — 28.9.2016 um 11:08 Uhr

    Kleiner Tipp von mir - eine Weisswurst aufschneiden und mit den anderen mitkochen - Geschmacksverstärker !

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.9.2018 um 08:50 Uhr

    Nur mit einem sehr guten Senf essen.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2023 um 10:58 Uhr

    sehr köstlich

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 31.1.2023 um 16:28 Uhr

    Brezn und Händelmaier Senf, perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Münchner Weißwürste