Mürbteig

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Mürbteig Mehl, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz und evetuell das Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. Eine Mulde in der Mitte bilden.
  2. Kalte Butter und das Ei in die Mitte geben und rasch zu einen glatten Teig verarbeiten. Den Mürbteig in Klarsichtfolie schlagen und im Kühlschrank für mind. 1 Stunde rasten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mürbteig“

  1. Gast — 20.7.2019 um 14:42 Uhr

    ist dieses rezept fertig geschrieben?

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.11.2015 um 23:42 Uhr

    sieht toll aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.