Muttis Champignons in der Alufolie

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Zwiebelwürfel
  •   1 Stk. Alufolie
  •   1 TL Öl
  •   1/2 TL Petersilie (gehackt)
  •   200 g Champignons (pro Person)
  •   Salz
  •   Zitronensaft
  •   2 Scheibe(n) Schinken (gekocht)

Zubereitung

  1. Die Folie wird in der Mitte mit Öl bestrichen, die angedünsteten Zwiebeln mit der Petersilie werden auf das Öl gestreut, darüber die Champignonscheiben, würzen, den Schinken darauf legen, die Folie schließen und im mittelheißen Backrohr auf einem Backblech 10 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Das Päckchen auf einen Teller geben und erst am Tisch aufmachen, damit der zauberhafte Duft von jedem genossen werden kann. Dazu körnigen Reis, Butternudeln oder gedämpfte Salzkartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Muttis Champignons in der Alufolie“

  1. s150
    s150 — 29.7.2015 um 07:42 Uhr

    klingt lecker

  2. marwin
    marwin — 11.5.2022 um 17:46 Uhr

    gute Idee

  3. Baramundi
    Baramundi — 30.10.2015 um 15:57 Uhr

    schmeckt

  4. gittili
    gittili — 28.8.2015 um 18:23 Uhr

    GUT

  5. Andy69
    Andy69 — 15.5.2015 um 20:42 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muttis Champignons in der Alufolie