Nougatmousse

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g QimiQ
  •   100 g Nougat (weich)
  •   60 ml Milch
  •   3 EL Feinkristallzucker
  •   1 TL Rum
  •   1/4 l Schlagobers (geschlagen)

Zubereitung

  1. Für das Nougatmousse, ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit Nougat vermengen.
  2. Milch, Feinkristallzucker und Rum dazugeben, gut vermischen.
  3. Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben.
  4. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Nougatmousse“

  1. asrael
    asrael — 10.12.2023 um 12:04 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. marwin
    marwin — 14.3.2023 um 10:13 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. sarnig
    sarnig — 4.1.2017 um 20:29 Uhr

    Mit Qumiq-Vanille wirds noch ein bisschen geschmackvoller!

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 10.1.2017 um 08:05 Uhr

      Guter Hinweis, wir möchten das Rezept mit hellem Nougat probieren.

  4. hmjW10
    hmjW10 — 16.12.2016 um 21:45 Uhr

    Mit etwas Lebkuchengewürz abschmecken, dann ist es ein tolles, weihnachtliches Dessert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougatmousse