Pasta mit Radicchio und Walnüssen
<p>Ein herbstliches Pasta-Gericht mit bitterem Radicchio, gerösteten Walnüssen und cremiger Parmesan-Anchovis-Sauce. Verfeinert mit Zitronensaft, knusprigen Bröseln und frischer Petersilie, einfach zubereitet und voller Geschmack.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/italien/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Leider schaut es besser aus als es schmeckt, sehr fad, selbst gut gewürzt schmeckt es langweilig, es fehlt Gemüse o.ä.
Wir werden noch Knoblauch und Schalotten einarbeiten.
tolles Rezept
ist ein bisserl eintönig, ein großer gemischter Salat gehört für mich auf jeden Fall dazu ... und eine Halbe Bier zum Runterspülen :)
KNOBLAU UND FEIN GESCHNITTENEN SPECK DAZU !