Nudeln mit Lachs-Obers-Soße

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Nudeln
  •   250 g Wildlachs Filets (Tiefgekühlt, Iglo)
  •   Butter (zum Anbraten)
  •   2 Becher Schlagobers
  •   1 Stk. Suppenwürfel (Gemüsebrühe)
  •   2 TL Tomatenmark
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Lachs-Obers-Soße zunächst den Lachs auftauen lassen und im leicht gefrorenen Zustand in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und den Lachs auf allen Seiten anbraten (etwa 5 Minuten). Mit Schlagobers aufgießen, mit dem Suppenwürfel, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken.
  3. Danach nochmals aufkochen lassen und mit den Nudeln servieren.

Tipp

Mit frischem Basilikum verfeinert schmecken die Nudeln mit Lachs-Obers-Soße besonders köstlich.

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