Nutellakekse

Zutaten

Portionen: 60

Zubereitung

  1. Für die Nutellakekse den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Nutella und Aromen verrühren. Ei zugeben und schaumig rühren.
  2. Nun das Mehl langsam unterrühren. Die Masse rasch auf ein Backpapier dressieren und goldgelb backen.
  3. Die ausgekühlten Stücke mit Nutella bestreichen und je 2 Stück der Nutellakekse zusammenkleben.

Tipp

Die Nutellakekse sind eine herrliche Weihnachtsbäckerei, die Groß und Klein schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Nutellakekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2021 um 09:30 Uhr

    sehr gutes Rezept

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 6.12.2017 um 10:22 Uhr

    Die Zitrone macht die Sache so richtig lecker !!!

  3. mariechen2806
    mariechen2806 — 8.11.2015 um 17:46 Uhr

    Backe ich heuer, denn meine Nichte darf keine Schokolade essen aber Nutella verträgt sie - DANKE

  4. koche
    koche — 23.7.2015 um 21:25 Uhr

    super

  5. Maxi20
    Maxi20 — 22.7.2015 um 06:14 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellakekse