Hausgemachte Leberknödel
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<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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tolles Rezept
Ist sehr lecker und erfrischend, empfehlenswert für heiße Sommertage.Ich mache diese Suppe ein wenig anders: geschnittene Jungzwiebeln mit Salz in einem Topf mit Mörser zerdrücken, so geben diese ein wenig Saft und Geruch. Um mehr Würze der Suppe zu geben, nehme ich noch die Radischen dazu.