Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Pusztasalat
  •   1 Portion(en) Sauce Tartare
  • 200 g Zucchini
  •   50 g Kochschinken
  •   50 g Gouda (in Scheiben)
  •   1 Eier (zum Panieren, klein)
  •   etwas Mehl (zum Panieren)
  •   etwas Milch (zum Panieren)
  •   Semmelbrösel (zum Panieren)
  •   Pflanzenöl (zum Fritieren)
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   Thymian

Zubereitung

  1. Für Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare Zucchini waschen und eventuell schälen, dann in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Thymian würzen. Schinken und Käse zwischen zwei Hälften legen und in Mehl, Ei-Milch und Semmelbröseln panieren.
  3. Eventuell mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In heißem Fett herausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare servieren.

Tipp

Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare können auch mit Speck gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.12.2021 um 20:34 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Baramundi
    Baramundi — 5.8.2015 um 08:29 Uhr

    schmeckt

  3. sarnig
    sarnig — 3.6.2015 um 07:34 Uhr

    köstlich

  4. IlseBlogt
    IlseBlogt — 12.8.2014 um 09:12 Uhr

    Mag ich gerne.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare