Panna Cotta auf Himbeerspiegel

Zutaten

Portionen: 6

Für die Panna Cotta:

  •   750 ml Qimiq
  •   225 ml Milch
  •   120 g Kristallzucker
  •   1 Stk. Vanilleschoten-Mark

Für den Himbeerspiegel:

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta auf Himbeerspiegel das Qimiq mit einem Handmixer glatt rühren. Danach die Milch, den Zucker und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und alles zu einer Masse verrühren.
  2. In kleine Förmchen füllen und 2 Stunden kalt stellen. Für den Himbeerspiegel die Himbeeren kurz in der Mikrowelle erwärmen und anschließend pürieren.
  3. Diese Masse durch ein Sieb drücken, damit keine Kerne im Himbeerspiegel sind. Nach Belieben kann man hier noch etwas Zucker hinzugeben.
  4. Nach dem Kaltstellen die Förmchen mit der Panna Cotta kurz in warmes Wasser stellen, damit man diese auf einen Dessertteller stürzen kann.
  5. Auf den Teller den Beerenspiegel anrichten und die Panna Cotta auf Himbeerspiegel servieren.

Tipp

Für die Panna Cotta auf Himbeerspiegel können Sie auch andere Beeren ,wie zum Beispiel Erdbeeren oder Brombeeren, verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Panna Cotta auf Himbeerspiegel“

  1. marwin
    marwin — 22.8.2023 um 12:02 Uhr

    sehr gutes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta auf Himbeerspiegel