Für das Paprika-Curry-Fleisch zuerst das Paprikapulver mit Curry und Öl vermischen (dickflüssig) und das Fleisch damit marinieren (ca. 20 min ziehen lassen).
Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch anrösten (Achtung, dass die Marinade nicht anbrennt, sonst wird die Sauce bitter).
Fleisch aus der Pfanne geben und Zwiebel in der Pfanne kurz anschwitzen. Paprika dazu geben und kurz mitrösten. Mit etwas Weißwein ablöschen.
Wasser und Fleisch dazugeben und das ganze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Rama Cremefine hinzugeben, würzen und evt. mit Maizena binden.
Reis nach Packungsaufschrift kochen und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Das Paprika-Curry Fleisch mit Petersilreis anrichten und servieren.
Tipp
Statt Petersilreis passt auch normaler Reis ohne Petersilie zum Paprika-Curry-Fleisch. Allerdings ergänzt die Petersilie den Geschmack sehr gut.