Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
Ich geb immer auch kleingewürfelte Zucchini dazu. Da ich das Salsa nach einem etwas anderem Rezept mache und in größeren Mengen, verwende ich es auch für Chili con garn, Paprikahendl und auch im Gullasch. Vor dem verschließen der Gläser gebe ich obenauf noch etwas Olivenöl, das erhöht die Haltbarkeit.
hab´s schon 2x gemacht ! super pikant und eine sehr gute Alternative für Ketchup
mache ich auch immer, ein Genuß - noch besser mit Basilikum.
gut
Gehts ohne Zucker auch