Parmesanomelette

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Eier
  •   1 EL Parmesan (gerieben)
  •   2 EL Milch
  •   etwas Gemüse
  •   etwas Fett (für die Pfanne)
  •   Fleischreste
  •   Pilze
  •   Schinken

Zubereitung

  1. Für das Parmesanomelette die Zutaten gut verquirlen und in der Omelettenpfanne backen. Man kann das Omelette beliebig mit Spinat, gedünsteten Pilzen, Fleischresten oder Schinken füllen.

Tipp

Zum Parmesanomelette Häuptel oder Tomatensalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Parmesanomelette“

  1. minikatze
    minikatze — 12.2.2016 um 20:04 Uhr

    Sehr gut!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 30.11.2015 um 07:14 Uhr

    tolles Rezept

  3. rickerl
    rickerl — 28.8.2015 um 11:08 Uhr

    Mit Schwammerl gefüllt sehr gut

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.8.2015 um 17:55 Uhr

    Fleischreste?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parmesanomelette