Piccata vom Seeteufel mit Walnussspaghetti und Rucolapesto

Zutaten

Portionen: 4

Für das Rucolapesto:

Zubereitung

  1. Für die Piccata vom Seeteufel mit Walnussspaghetti und Rucolapesto Seeteufel (ca. 150g pro Person) in Scheiben schneiden und leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 2 Eier gut versprudeln und mit 100g geriebenem Parmesan vermischen. Den Fisch durch die Eiermischung ziehen und in heißem Öl herausbacken.
    Spaghetti in Salzwasser kochen und mit Walnussöl und gehackten Walnüssen verfeinern.

    Zubereitung für Rucolapesto:
    Sämtliche Zutaten in ein MIxglas geben und gut durchmixen.
    Spaghetti, Seeteufel und Pesto anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Irmgard Sitzwohl

    Nähere Infos zum Walnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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7 Kommentare „Piccata vom Seeteufel mit Walnussspaghetti und Rucolapesto“

  1. marwin
    marwin — 10.4.2023 um 11:22 Uhr

    gute Idee

  2. 7ucy
    7ucy — 19.7.2016 um 19:28 Uhr

    nehme fürs pesto auch gerne trüffelöl (:

  3. minikatze
    minikatze — 2.10.2015 um 09:28 Uhr

    Klingt sehr lecker!

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 17.3.2015 um 13:25 Uhr

    sehr gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 21.1.2015 um 13:28 Uhr

    lecker

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