Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   4 Dinkelpalatschinken
  •   3 EL Topfen
  •   2 EL Brunch-Aufstrich (Schnittlauch)
  •   Salz
  •   Petersiel
  •   8 Scheibe(n) Prosciutto (Schinken)
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen die Palatschinken wie im Rezept für Dinkelpalatschinken backen und beiseite stellen.
  2. Für die Creme den Topfen und den Brunchaufstrich miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersil abschmecken.
  3. Die ausgekühlten Palatschinken mit der Creme bestreichen, mit dem Schinken belegen und eng zusammenrollen.
  4. Für mehrere Stunden kühl stellen. Die Palatschinken schräg in kleine Stücke schneiden und die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann statt dem Schinken auch geräucherten Lachs in ein paar der Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.4.2023 um 19:05 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. OH65
    OH65 — 17.11.2015 um 22:59 Uhr

    köstlich

  3. KarinD
    KarinD — 15.11.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 11.11.2015 um 12:50 Uhr

    das schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen