Pikante Fleischpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  •   2 Stk. Eier
  •   130 g Mehl
  •   250 ml Milch
  •   etwas Salz

Für die Fülle:

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   500 g Faschiertes
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  •   3 EL Zuckermais
  •   Salz
  •   etwas Öl (zum anbraten)
  •   Petersilie
  •   Oregano
  •   Pfeffer
  •   Knoblauch
  •   Curry
  • Paprika (scharf)

Für den Guss:

  •   300 ml Milch
  •   3 EL Sauerrahm
  •   1/2 EL Mehl
  •   Käse (gerieben, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Fleischpalatschinken Palatschinken zubereiten. Geschnittene Zwiebel in wenig Öl anrösten. Fein geschnittenes Gemüse und Faschiertes dazugeben und mitrösten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Curry, Paprika und Knoblauch würzen. Petersilie einmengen. Palatschinken mit Fleischmasse füllen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Milch mit Sauerrahm und Mehl verrühren und darübegießen. Mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 200 Grad überbacken. Die Fleischpalatschinken mit gemischten Salat servieren.

Tipp

Die Fülle für die Fleischpalatschinken kann man mit jedem anderen Gemüse nach Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pikante Fleischpalatschinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.3.2022 um 20:40 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 16.10.2021 um 13:31 Uhr

    eine sehr gute und pikante Variante

  3. lydia3
    lydia3 — 10.1.2018 um 10:27 Uhr

    sehr gutes Mittagessen, moch ein grüner Salat dazu

  4. habibti
    habibti — 8.11.2015 um 20:01 Uhr

    schon gespeichert

  5. Maxi20
    Maxi20 — 6.12.2014 um 05:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Fleischpalatschinken