Pikante Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen (mager)
  •   5 cl Milch
  •   1 Stk. Dotter
  •   1 Stk. Eiklar
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch verdünnen, Dotter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pikante Topfencreme“

  1. Liz
    Liz — 1.1.2016 um 08:46 Uhr

    Lecker

  2. MJP
    MJP — 13.8.2014 um 09:59 Uhr

    sehr lecker!

  3. ewaldi
    ewaldi — 2.8.2014 um 16:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Topfencreme