Pikantes Reisfleisch von der Pute

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Reis (Langkorn)
  •   250 g Putenfleisch (würfelig geschnitten)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   50 g Paprikapulver (edelsüß)
  •   10 g Paprikapulver (scharf)
  •   1 Schote(n) Chili (ganz fein gehackt)
  •   100 ml Rindsuppe
  •   Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis wie gewohnt kochen.
  2. In einer großen Bratpfanne mit Sonnenblumenöl das Putenfleisch und die Zwiebel braten.
  3. Wenn das Putenfleisch durchgebraten ist mit der Rindsuppe aufgießen. Paprikapulver, Chilischote etwas Salz und Pfeffer beigeben.
  4. Alles nochmals aufkochen lassen und den fertigen Reis gut unterrühren. So lange umrühren bis die Rindsuppe verkocht ist.
  5. Jetzt nochmals nach Belieben abschmecken und servieren.

Tipp

Anstatt der Chilischote kann auch Chilipulver verwendet werden.

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4 Kommentare „Pikantes Reisfleisch von der Pute“

  1. omiruth
    omiruth — 6.11.2019 um 11:02 Uhr

    Reisfleisch ist ein One Pot Gericht, also ein Eintopf, d.h. es wird in 1 Topf gekocht und nicht der Reis extra. Dann nimmt der Reis auch mehr Geschmack an. Mit Pute ist es gut, aber auch mit Huhn kann man es machen.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 28.9.2015 um 21:15 Uhr

    klingt lecker

  3. michi2212
    michi2212 — 16.11.2014 um 07:58 Uhr

    sehr gut

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 8.9.2014 um 18:44 Uhr

    geht schnell und schmeckt lecker

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