Brennnesselsuppe
<p>Diese Brennnesselsuppe bringt die Kraft der Natur in deinen Suppenteller. Junge Brennnesselblätter, fein püriert mit Erdäpfeln, Zwiebeln und einem Schuss Obers, ergeben eine cremige Frühlingssuppe voller Vitamine. Ideal als leichte Vorspeise oder wohltuende Mahlzeit.</p>
5–15 MIN
Eier-Koch
Pilzcremesuppe ist eine feine Sache, von diesem Pilzmischpulver habe ich noch nichts gehört!Oder ist das halt wie eine Pilzsuppe aus der Tüte?Da musste ich erstmal Onkel Google fragen.Also generell lieber frisch!
Kenne Pilzpulver nicht - wo bekommt man es?
Lieber Spinne1, hier finden Sie ein Rezept für getrocknete Pilze: pilze-trocknen-rezept-9270 Diese können anschließend zu Pulver gemahlen werden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Eierschwammerl oder Pfifferlinge sind super Pilze. Aber nicht in getrockneter Form oder ohne blanchieren oder vorkochen eingefroren. Werden bitter
Aus frischen Pilzen schmeckt es besser.