Pizzolinos

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Stk. Baguettes (mittelgroß)
  •   6 EL Ketchup
  •   250 g Käse (gerieben)
  •   100 g Salami
  •   100 g Champignons (eingelegt)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Oregano (getrocknet)

Zubereitung

  1. Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils mit Ketchup bestreichen. Den geriebenen Käse mit Schinken-, Salami- und Champignonwürfeln vermengen. Gehackte Zwiebel untermischen und mit Petersilie und Oregano würzen. Die Baguettehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse mit einem Löffel auftragen. Leicht andrücken und im heißen Backrohr etwa 5 Minuten backen.

Tipp

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Pizzolinos“

  1. marwin
    marwin — 10.10.2023 um 13:07 Uhr

    einfach und gut

  2. hsch
    hsch — 22.1.2015 um 00:57 Uhr

    sehr sehr toll danke

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2022 um 19:42 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. Kochmausal
    Kochmausal — 11.8.2015 um 12:09 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.7.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzolinos