Portugiesischer Nusskuchen

Zutaten

  •   150 g Zucker
  •   35 g Wasser
  •   120 g Nüsse; fein gemahlen
  •   20 g Weizenpuder
  • 1 Zitrone (abgerieben)
  •   1 g Backpulver
  •   2 Eier

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zucker und Wasser aufwallen lassen. Mit Rest mischen und abrösten bis sich die Menge von dem Kesselrand löst. Eier cremig rühren und mit der Menge durchrühren. In Aluformen 3 cm hineingeben, bei 180 °C 15 Min. backen.
  3. Nach dem Auskühlen mit aufgelöster Butter bestreichen, mit Zucker überstreuen
  4. und Nüsse auflegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Portugiesischer Nusskuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Portugiesischer Nusskuchen