Prasad - Geschenk für die Götter

Zutaten

Portionen: 4

  •   Nana-Minze aus Marokko
  •   1 Tasse(n) Basmatireis
  •   2 Tasse(n) Wasser
  •   1 Becher Kokosmilch
  •   Gemüsesuppe (gekörnt)
  •   Verschiedene indische Gewürze (auf jeden Fal
  •   Curry
  •   Knoblauch
  •   Koriander (frisch)
  •   Erdäpfeln (Bamberger Kipferl), Masse jeweils na
  •   Gewuenschter Einheit
  •   Bohnen (frisch)
  •   Ghee (oder Butterschmalz)
  •   Ingwer

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Eine Tasse Langkornreis mit zwei Tassen Wasser und der Minze in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze (ohne Deckel) auf kleiner Flamme sieden bis er fertig ist.
  3. In einer großen Backschüssel die Kokosmilch mit Wasser verdünnen und mit einem Quirl die Gewürze untermengen. Anschliessend zur Seite stellen und ziehen.
  4. Die Erdäpfeln abschälen und klein scheiden und die Bohnen abspülen und in fingergrosse Stückchen brechen.
  5. In einer Bratpfanne mit Schmalz oder evtl. Ghee den Knoblauch und kleingehackten Ingwer andünsten, dann die Erdäpfeln hinzfügen. Den Inhalt der Bratpfanne nun mit einem Teil der Gewürzsosse aufgiessen und bei kleiner Flamme leicht wallen (oft umrühren).
  6. In eine zweite Bratpfanne Schmalz Form und die Bohnen leicht andünsten. Mit der übrigen Gewürzsosse aufgiessen und leicht wallen. Kurz vor dem gar werden kleingehackten Koriander unterziehen.
  7. Servieren: In einer Schale anrichten und mit Stäbchen dienieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Prasad - Geschenk für die Götter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Prasad - Geschenk für die Götter