Preiselbeer-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 EL Preiselbeermarmelade
  •   3 EL Joghurt (griechisches)
  •   3 EL Sauerrahm
  •   2 TL Kren (frisch gerissen)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Joghurt und Sauerrahm mit der Preiselbeermarmelade gut vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Frisch gerissenen Kren unterheben.

Tipp

Passt gut zu Wildgerichten und auch zu Rinderbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Preiselbeer-Sauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Preiselbeer-Sauce“

  1. Huma
    Huma — 24.7.2023 um 13:04 Uhr

    werde ich probieren

  2. marwin
    marwin — 15.7.2022 um 08:28 Uhr

    gibt einen sehr guten Geschmack

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.9.2021 um 21:37 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. SandRad
    SandRad — 11.3.2019 um 16:19 Uhr

    Kren? Passt das tatsächlich dazu? Ich habe gerade so meine Schwierigkeiten das vorzustellen. Eine Prise Pfeffer oder Chili kombiniert mit Süßem kann ich mir ganz gut vorstellen, aber Kren?

    • habibti
      habibti — 12.3.2019 um 10:51 Uhr

      Ja, der passt wunderbar dazu. Probiere es einmal.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeer-Sauce