Pulled Chicken Kornspitzbaguette

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Hühnerkeulen (mit Haut und Knochen)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 TL Paprikapulver
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 Kornspitzbaguette
  •   Kräuter (frisch, zum Garnieren)

Für die Zucchini-Frischkäsecreme:

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und anschließend im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.
  4. In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken.
  5. Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und –schale würzen.
  6. Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp

Am besten als Vorspeise oder Partyhäppchen servieren.

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3 Kommentare „Pulled Chicken Kornspitzbaguette“

  1. marwin
    marwin — 17.11.2022 um 15:58 Uhr

    sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch

  2. marwin
    marwin — 4.1.2022 um 10:00 Uhr

    sehr gutes Fingerfood

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 22.5.2016 um 22:01 Uhr

    Sehr gut. Danke. Hab noch Chili-Olivenöl aufgetropft

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