Falscher Hase mit Wurzel-Schmorgemüse aus der Heißluftfritteuse
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne) - daher wurde das Faschierte auch wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
<p> </p>
Geht schnell und ist auch gut!
Die Zutatenliste sollte mal korrigiert werden: 1 EL Kartoffeln gibt nicht viel her!! Das Rezept ist sonst ok. Ich koche die Erdäpfel in der Schale, schwitze fein geschnittene Zwiebel und auch eventuell etwas Knoblauch fürs Geschnetzelte an, nehme Vollmilch und ein Stückchen Butter fürs Püree und damit es ansprechender aussieht ("das Auge isst mit") gebe ich etwas gedämpftes Gemüse als weitere Beilage dazu (z.B. Karotten und Fisolen oder buntes TK-Gemüse).
Sehr schmackhaft
einfach, schnell und köstlich
einfach, schnell und sehr gut