Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt

Zutaten

  •   8 Stk. Ja! Natürlich Salatparadeiser (verschiedene Farben)
  •   Basilikum
  •   Weinraute
  •   einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein)

Sauerrahmmousse:

  •   1 Becher Ja! Natürlich Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 l Ja! Natürlich Zitronensaft
  •   2 Blatt Gelatine (eingeweicht, ausgedrückt und mit etwas Wasser aufg)
  •   125 ml Ja! Natürlich Schlagobers (geschlagen)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Eiweiß (mit etwas Salz zu Schnee geschlagen)
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Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit den Gewürzen glattrühren.
  2. Gelatine einrühren.
  3. Das Obers und den Schnee vorsichtig unterheben.
  4. Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen.
  5. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeiser garnieren.

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14 Kommentare „Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt“

  1. lydia3
    lydia3 — 22.3.2017 um 10:08 Uhr

    noch verschiedene Kräuter dazu

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 13.12.2015 um 22:18 Uhr

    Wird probiert.

  3. Gast — 10.6.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  4. zirkade1
    zirkade1 — 16.12.2014 um 18:54 Uhr

    werde ich versuchen, klingt sehr gut

  5. Senior
    Senior — 12.12.2014 um 13:09 Uhr

    lecker

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