Putengeschnetzeltes nach Country Art

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Putenbrust (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (orange, in Würfel geschnitten)
  •   2 Stange(n) Frühlingszwiebel (in große Würfel geschnitten)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (klein gewürfelt)
  •   etwas Tomatenmark
  •   1 TL Zucker
  •   Salz
  •   Rosmarin
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   1 TL Speisestärke
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes das Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten mitbraten.
  2. Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen. Das Gemüse sollte noch knackig sein. Auf Tellern aufteilen und servieren.

Tipp

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes nach Country Art

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Putengeschnetzeltes nach Country Art“

  1. edith1951
    edith1951 — 27.5.2015 um 12:54 Uhr

    sehr lecker

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 3.11.2014 um 08:30 Uhr

    Das Rosmarin verfeinert es sehr gut!

  3. mirandaly
    mirandaly — 2.11.2014 um 11:39 Uhr

    sieht köstlich aus !

  4. marwin
    marwin — 22.4.2022 um 08:31 Uhr

    sieht sehr schmackhaft aus

  5. solo
    solo — 10.1.2015 um 15:20 Uhr

    Werde ich probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes nach Country Art