Quetschkartoffeln

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Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Quetschkartoffeln die Erdäpfel kochen, einzeln auf ein Blech legen und zerdrücken (sie sollen zusammenhängend bleiben).
  2. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin (oder anderen Gewürzen, Kräutern) bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Quetschkartoffeln passen zu Fleisch und Gemüse. Ein Schuss Olivenöl darüber macht sie besonders schmackhaft.

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44 Kommentare „Quetschkartoffeln“

  1. kuota
    kuota — 12.2.2015 um 14:27 Uhr

    wer den Buttergeschmack liebt, bepinselt die Kortoffeln mit flüssiger Butter, funktioniert auch mit rohen in Scheiben geschnittenen Kartoffeln

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.3.2023 um 16:18 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. solo
    solo — 28.12.2015 um 17:12 Uhr

    Dafür gibt's 5 Sterne. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.

  4. loly
    loly — 26.12.2015 um 09:19 Uhr

    Besonders deftig mit Knoblauchöl und Kümmel !

  5. aerofit
    aerofit — 24.12.2015 um 12:01 Uhr

    Super Idee - einfach, aber total lecker!

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