Quinoa auf mexikanische Art

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Quinoa in Salzwasser weich kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.
  3. Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.
  4. Den Quinoa mit einer gehackten Chili und Salz würzen und servieren.

Tipp

Hat man zuviel gemacht, kann man mit Rest am nächsten Tag einen Salat zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Quinoa Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie verfeinern Sie dieses Gericht noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa auf mexikanische Art

Ähnliche Rezepte

54 Kommentare „Quinoa auf mexikanische Art“

  1. sumse
    sumse — 8.1.2016 um 17:35 Uhr

    mit ein bisschen Käse drauf wirds noch feiner!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 28.9.2023 um 09:31 Uhr

    super

  3. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 10.4.2020 um 14:34 Uhr

    Paprika . und kartottenstreifen

  4. hoebi82
    hoebi82 — 3.4.2019 um 14:00 Uhr

    Kidneybohnen statt weiße Bohnen verwenden

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 1.3.2019 um 09:39 Uhr

    mit Karottenstreifen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quinoa auf mexikanische Art