Räucherlachs-Eierspeise

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Räucherlachs
  •   6 Eier
  •   2 EL Rahm
  •   4 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
  •   2 EL Butter
  •   Pfeffer (frisch)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Räucherlachs-Eierspeise die Eier mixen. In Streifchen geschnittener Räucherlachs und Rahm beigeben. Mit wenig Pfeffer und Salz würzen und ordentlich verrühren.
  2. In der Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
  3. In der Zwischenzeit Vollkorn-Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.
  4. Die Räucherlachs-Eierspeise auf dem getoasteten Brot servieren.

Tipp

Servieren Sie die Räucherlachs-Eierspeise mit knackigem Blattsalat!

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