Rehfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rehfilet die Rehschnitzel mit Speck spicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rehfilets darin anbraten lassen. Dann mit Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen. Die Sauce etwas einkochen lassen und noch mit Rahm und Butter verfeinern und abschmecken.
  3. Die fertigen Rehfilets mit der Sauce übergießen und heiß servieren.

Tipp

Ein wunderbares Rehfilet Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rehfilet“

  1. Romy73
    Romy73 — 19.1.2015 um 13:11 Uhr

    toll

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.12.2014 um 21:39 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 24.8.2014 um 00:29 Uhr

    Feine Speise!

  4. ewaldi
    ewaldi — 14.8.2014 um 08:43 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehfilet