Ribisel-Schichtdessert

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Ribisel
  •   300 g Naturjoghurt
  •   80 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   150 g Butterkekse

Zubereitung

  1. Für das Ribisel-Schichtdessert die Butterkekse in ein Gefriersackerl geben und mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln. Die Ribiseln pürieren.
  2. 150 g Ribiseln mit 40 g Zucker gut mischen, die restlichen Ribiseln mit dem restlichen Zucker, dem Vanillezucker und dem Joghurt vermischen.
  3. Den Boden eines Glases mit Kekskrümeln bedecken, nun eine Schicht Ribiseljoghurt, dann wieder eine Schicht Kekskrümel und diesmal die Ribisel-Zucker-Mischung. Dann wieder eine Schicht Kekskrümel und mit Ribiseljoghurt abschließen.

Tipp

Das Ribisel-Schichtdessert mit gehackten Pistazien, etc. bestreuen.

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