Für Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und das Rindergeschnetzelte beifügen.
Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, die geschnitzelten Apfelstücke dazugeben und den Deckel auf die Pfanne setzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln, dabei umrühren nicht vergessen.
Tipp
Falls man sein Rindergeschnetzeltes mit mehr Saft möchte, kann man es mit etwas Wasser oder Apfelsaft verlängern.
beim Apfelsaft lieber weniger, zu viel schadet dem Geschmack
Schurli1958 — 24.9.2015 um 19:56 Uhr
muss ich versuchen
gisela2353 — 13.5.2015 um 20:40 Uhr
wird probiert
omami — 7.10.2014 um 18:38 Uhr
Wieso ist das Foto nicht dabei ?
kanelbullar — 8.10.2014 um 10:52 Uhr
Liebe omami! In Zukunft werden wir bei der Veröffentlichung der Fotos strenger sein, sie sollen "ansprechend sein und zum Nachkochen animieren" ( neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 ?page=2). Fotos von den Gerichten in der Pfanne oder im Kochtopf werden im Normalfall nicht mehr angenommen. Wir bitten um Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion
beim Apfelsaft lieber weniger, zu viel schadet dem Geschmack
muss ich versuchen
wird probiert
Wieso ist das Foto nicht dabei ?
Liebe omami! In Zukunft werden wir bei der Veröffentlichung der Fotos strenger sein, sie sollen "ansprechend sein und zum Nachkochen animieren" ( neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 ?page=2). Fotos von den Gerichten in der Pfanne oder im Kochtopf werden im Normalfall nicht mehr angenommen. Wir bitten um Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion