Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   360 g Rindergeschnetzeltes (mediteran gewürzt)
  •   2 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Äpfel (kleine mit Schale)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   Wasser (oder Apfelsaft)

Zubereitung

  1. Für Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und das Rindergeschnetzelte beifügen.
  2. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, die geschnitzelten Apfelstücke dazugeben und den Deckel auf die Pfanne setzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln, dabei umrühren nicht vergessen.

Tipp

Falls man sein Rindergeschnetzeltes mit mehr Saft möchte, kann man es mit etwas Wasser oder Apfelsaft verlängern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln“

  1. lydia3
    lydia3 — 15.1.2016 um 09:15 Uhr

    beim Apfelsaft lieber weniger, zu viel schadet dem Geschmack

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 24.9.2015 um 19:56 Uhr

    muss ich versuchen

  3. gisela2353
    gisela2353 — 13.5.2015 um 20:40 Uhr

    wird probiert

  4. omami
    omami — 7.10.2014 um 18:38 Uhr

    Wieso ist das Foto nicht dabei ?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 8.10.2014 um 10:52 Uhr

      Liebe omami! In Zukunft werden wir bei der Veröffentlichung der Fotos strenger sein, sie sollen "ansprechend sein und zum Nachkochen animieren" ( neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 ?page=2). Fotos von den Gerichten in der Pfanne oder im Kochtopf werden im Normalfall nicht mehr angenommen. Wir bitten um Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln