Rindersteaks vom Grill

Zutaten

  •   300 g Rindersteaks (Rumpsteaks, Porterhouse- od. T-Bone-Steaks)
  •   Pfeffer (gemahlen)
  •   Selleriesalz (oder Knoblauchsalz)
  •   Kräuter (italienisch od. provenzialische)

Zubereitung

  1. Für die Rindersteaks vom Grill die Rindersteaks mit den Gewürzen gut einreiben und jeweils pro Seite Seite 8 Minuten grillen.
  2. Dazu passt ein Knoblauch-Kräuterbaguette. Dafür das Baguette diagonal einkerben, Butter mit Salz, Kräutern und Knoblauch verrühren und in die Kerben streichen, dann in Alu-Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

Tipp

Die Rindersteaks kann man auch über Nacht einer Marinade aus Öl und Gewürzen einlegen.

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3 Kommentare „Rindersteaks vom Grill“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2024 um 21:48 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 28.8.2021 um 11:28 Uhr

    unbedingt lange genug marinieren und nicht mit Knoblauch sparen

  3. Gast — 27.5.2018 um 06:22 Uhr

    steak unbedingt ein paar minuten rasten lassen, zum beispiel in alufolie gewickelt ganz am rand des grillers.

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