Rindfleisch mit Chili-Papaya-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Scheibe(n) Beiried (á 200g)
  •   Pfeffer
  •   2 TL Szechuan-Pfeffer
  •   Sesamöl
  •   2 Stk. Papayas (groß, eher fest oder grün)
  •   4 Stk. Chilis (grün)
  •   Koriander
  •   Minze
  •   Zitronensaft
  •   3 EL Fischsauce
  •   1 EL Zucker
  •   1-2 EL Sesam (geröstet oder schwarz)

Zubereitung

  1. Das Beiried mit Pfeffer und zerriebenem Szechuanpfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und an einem warmen Ort 30 Minuten rasten lassen, bis es innen rosa ist.
    Die Papayas in feine Streifen schneiden, Chilis entkernen und schneiden. Beides mit Salz, Zucker und Zitronensaft marinieren, 30 Minuten ziehen lassen.
    Die Minze und den Koriander zupfen und mit dem Salat vermischen. Fischsauce zugeben und anrichten. Mit Sesam bestreuen.
    Das Beiried mit Sesamöl beträufeln, in Streifen schneiden und auf den Salat legen.

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15 Kommentare „Rindfleisch mit Chili-Papaya-Salat“

  1. asrael
    asrael — 17.3.2024 um 10:19 Uhr

    Leider kein Foto

  2. Gast — 24.9.2015 um 16:32 Uhr

    interessant

  3. Illa
    Illa — 10.9.2015 um 15:58 Uhr

    gut

  4. verenahu
    verenahu — 5.9.2015 um 05:45 Uhr

    lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 4.9.2015 um 17:45 Uhr

    gut

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