Rindfleischsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat den Zwiebel und Jungzwiebel in feine Ringe, das Rindfleisch in dünne Stücke schneiden und gemeinsam in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.
  2. Danach gut umrühren, in einem Teller mit dem Ei und der Tomate garnieren und anschließend servieren.

Tipp

Den Rindfleischsalat mit Rucola ergänzen. So bekommt er noch eine frische, pfeffrige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rindfleischsalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.5.2024 um 19:49 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen

  2. marwin
    marwin — 11.6.2023 um 13:42 Uhr

    immer wieder sehr gut mit Kernöl

  3. Siegi St
    Siegi St — 4.8.2017 um 18:46 Uhr

    Einen guten Balsamico Essig, viel Schnittlauch,manche mögen auch etwas Knoblauch----Tomaten mog i net,dafür ein frisches Roggenbrot, GLG.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat