Risotto mit Saint Albray & Pilzen

Zutaten

Portionen: 5

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Zubereitung

  1. Für das Risotto mit Saint Albray & Pilzen eine Zwiebel fein schneiden und andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Danach regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren Reis bissfest kochen.
  2. Inzwischen die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen. Zwiebel fein hacken und kurz andünsten. Steinpilze abgießen, ebenso wie die Champignons klein schneiden und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Saint Albray Würfeln und vorsichtig unter das Risotto mischen.
  3. Risotto und Pilze abwechselnd in Schichten in einem Glas anrichten und mit frischer Petersilie garnieren oder das Risotto mit Saint Albray & Pilzen einfach auf einem Teller servieren.

Tipp

Reichen Sie zum Risotto mit Saint Albray & Pilzen grünen Salat.

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11 Kommentare „Risotto mit Saint Albray & Pilzen“

  1. JJulian
    JJulian — 12.10.2015 um 11:02 Uhr

    toll

  2. hsch
    hsch — 19.8.2015 um 00:49 Uhr

    superlecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 3.6.2015 um 12:55 Uhr

    köstlich

  4. GFB
    GFB — 8.5.2015 um 23:12 Uhr

    Hört sich besonders lecker an.

  5. Thekla
    Thekla — 24.4.2015 um 20:37 Uhr

    köstlich

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