Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 Scheibe(n) Roastbeef (ca. 150 g)
  •   Thymian (frisch, zum Garnieren)

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie zunächst den Sellerie schälen, auf einem Gemüseschneider in dünne Julienne ziehen und mit dem Zitronensaft vermengen.
  2. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Sellerie, der Mayonnaise, dem Rahm und dem Kren vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Roastbeef auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen. Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.
  4. Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian garnieren.

Tipp

Reichen Sie die Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie bei Ihrer nächsten Party als Appetithäppchen!

Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie den Apfel-Sellerie-Salat ohne Mayonnaise marinieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie“

  1. erkocht
    erkocht — 26.12.2017 um 17:24 Uhr

    obers statt majo, +etw. essig, zitrone, zucker, salz

  2. mawe8
    mawe8 — 26.12.2017 um 12:40 Uhr

    mit Sauerrahm und wenig Senf

  3. marwin
    marwin — 11.5.2023 um 10:45 Uhr

    gute Idee

  4. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2022 um 18:27 Uhr

    traumhaftes Rezept

  5. yoyama
    yoyama — 20.1.2022 um 09:18 Uhr

    Sauerrahm und Kräutersalz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie