Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum die Zwetschken abspülen, mit Rotwein begießen, mit Gewürzen und Zitronenschale eine Nacht lang stehen lassen.
  2. Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen, mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers steifschlagen, mit frisch geriebenem Ingwer würzen, vorscihtig unter den Powidl heben. In Dessertschälchen zu Tisch bringen. Die Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum mit gerösteten Mandelkernen überstreuen.

Tipp

Tipp: Verwenden Sie für die Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum aromatische Gewürze zum Verfeinern des Gerichts!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum