Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse
<p>Kakao Kokos Kuchen aus der Heißluftfritteuse verbindet schokoladigen Kakao mit exotischer Kokosnote zu einem saftigen Genuss. Der Teig aus Zucker, Eiern, Öl, Sauerrahm, Mehl und Kokosraspeln wird bei 180 °C etwa 60 Minuten gegart. Das Ergebnis: ein aromatischer Kuchen mit intensiver Kakao‑Note und feiner Kokosstruktur.</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Ist wirklich saftig und gut. Mit Weichselmarmelade ist es mir am liebsten.
Da mir die Masse für meine kleine Rehrückenform zu viel erschien, hab ich kurzerhand einen Guglhupf daraus gebacken. Die Backzeit betrug bei einer Rohrtemperatur von 180 ° allerdings 60 Minuten. Der Kuchen wurde sehr saftig und schmeckt ausgezeichnet!
immer wieder sehr gut zum Kaffee
mangels Rehrückenform hab ich einfach eine Kastenform verwendet und zum Füllen Preiselbeermarmelade, hat funktioniert und wunderbar geschmeckt
Vor dem Glasieren den Rehrücken unbedingt mit Marmelade dünn bestreichen, schmeckt noch viel besser,