Schoko-Glühwein-Gugelhupf
<div title="Page 168"> <div> <div> <p>Eine Adventszeit ohne Christkindlmarkt? Unvorstellbar! Es herrscht einfach eine ganz besondere Atmosphäre, wenn man durch die festlich erleuchteten Gassen schlendert, den Duft von frisch gebrannten Mandeln erschnuppert und gemeinsam den ein oder anderen Glühwein genießt. Auch im Kuchen macht sich das Kultgetränk alle Ehre: In einem saftigen Teig mit köstlicher Schokolade wird daraus nämlich ein traumhafter winterlicher Gugelhupf, der ein Stück Weihnachtsmarkt nach Hause bringt.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
ein sehr schönes rezept, aber:warum verwenden sie keinen österr. süßwasserfisch verwenden sie ferigrotkraut und birnen aus der dose????????ich schätze ihre rezept sehr, aber dieses rezept wird gerne nachgekocht. allerdings unter berücksichtigung der o.a. kriterien. kochen macht mir spaß und nicht nur essen aus der konserve und aus dem tiefkühler! danke
sehr gute Idee
ich mag Saibling sehr und dieser Fisch soll deshalb auch die Hauptrolle spielen, also halte ich mich mit Beilagen zurück: Kartoffeln mit etwas Butter und gemischter grüner Salat sind ausreichend. Achja, ein paar Krümel Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer gönne ich ihm auch
Wunderbar
sehr gut