Französischer Salat
Karotten, Kartoffeln, Gurkerl klein schneiden und zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. mit ein wenig vom Gurkenessig würzen. Den Salat vor
15–30 MIN
Eier-Koch
Salate mit Tofu, Käse, Nüssen oder Obst erfreuen nicht nur Vegetarier. Vegetarische Salate geschickt marinieren und auch ohne Fleisch Abwechslung in den Salatalltag bringen. Probieren Sie zum Beispiel Couscous-Salat! Egal ob als Vorspeise, Zwischengang, Beilage oder sommerliche Hauptspeise, ob klassischer Erdäpfelsalat, Gurkensalat und Paradeisersalat oder modernere Kombinationen wie Avocado-Orangen-Salat, Mango-Gurkensalat und Quinoa-Salat: Die unterschiedlichsten, vegetarischen Salat-Variationen sind schnell gemacht - Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wir haben die besten vegetarischen Salat Rezepte und viele hilfreiche Tipps und Tricks für die perfekte Marinade, wie man Salat richtig wäscht und was Sie sonst noch beachten sollten.