Sauce Cumberland

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Orange (Schale und Saft )
  • 1/4 Stk. Zitrone (Schale und Saft )
  •   300 ml Rotwein
  •   2 EL Ribiselgelee
  •   2 EL Hagebuttengelee
  •   1 TL Senfmehl
  •   1 EL Kren (gerieben)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Sauce Cumberland Orange und Zitrone hauchdünn schälen, Schale fein zerkleinern und in 250 ml Rotwein weich kochen.
  2. Ribiselgelee und Hagebuttengelee glatt rühren und den Rest vom Rotwein, Senfmehl, Kren, Salz, Orangen- und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Zugedeckt ziehen lassen und anschließend die Sauce passieren. Orangen- und Zitronenschale unter die Sauce Cumberland mengen.

Tipp

Die Sauce Cumberland passt gut zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sauce Cumberland“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Cumberland