Schinkensauce

Zutaten

  •   40 g Zwiebeln
  •   Öl
  •   20 ml Gemüsesuppe
  •   125 ml Milch
  •   Mehl (zum Binden)
  •   Kräuter (gehackt)
  •   100 g Schinken

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schneiden und in Mehl anschwitzen.
  2. Mit Suppe und Milch aufgießen und verkochen lassen.
  3. Die Sauce noch mit etwas Mehl binden und die Kräuter und den Schinken zugeben.
  4. Die fertige Schinkensauce noch einmal aufkochen lassen und wenn nötig noch abschmecken.

Tipp

Besonders gut passt diese Schinkensauce zu Spaghetti.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkensauce

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schinkensauce“

  1. solo
    solo — 10.11.2019 um 17:19 Uhr

    Zwiebeln in Mehl anschwitzen wird nicht funktionieren.

  2. Dakahr
    Dakahr — 25.12.2015 um 15:17 Uhr

    Lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 22.10.2015 um 19:09 Uhr

    Gut!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.7.2015 um 13:21 Uhr

    GUT

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 8.7.2015 um 18:30 Uhr

    Sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkensauce