Schnelle Entenpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. * Gemüse spülen, das Kraut in dünne Streifchen hobeln * Paprika von Stielansatz und Kernen befreien, kleinwürfelig schneiden * Zwiebeln würfelig schneiden * Entenbrust mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in dünne Scheibchen schneiden, dann in Streifchen * Walnüsse grob hacken, Salbeiblättchen abzupfen * Nüsse und Salbei unter Rühren mit 1 El Fett rösten bis es zu duften beginnt, dann aus der Bratpfanne nehmen * über gebliebenes Fett in die Bratpfanne geben, unter durchgehendem Rühren erst die Entenstreifen anbraten, dann Zwiebeln, Kraut und Paprika dazugeben * mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und unter durchgehendem Rühren ca. 15 Min. al dente gardünsten * zum Schluss Salbei und Nüsse dazugeben, mitbraten und zu Tisch bringen.
  2. Dazu passt Bauernbrot bzw. Kartoffelgratin.
  3. Rezept: Presseinformation "Deutsches Geflügel"
  4. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelle Entenpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Entenpfanne