Erdäpfel-Germknödel mit Selchfleischfülle
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<p>Germknödel kennen wir in Süß und von der Skihütte. Lukas Nagl, der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch im Restaurant Bootshaus in Traunkirchen, hat diese salzigen Knödel erstmals bei einem internationalen Event im Mühltalhof zubereitet, damals mit Topinambur-Gulasch gefüllt. Dort hat Katharina, die mit Lukas das „Salzkammergut-Kochbuch“ schreiben durfte, sie gegessen und sich<br /> in den ungewöhnlichen Teig verliebt. Das Rezept stammt ursprünglich von Lukas’ Großtante, die in Linz Köchin in einem Herrschaftshaushalt war.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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schmeckt sicher gut zum Kaffee
KANN MAN.STATT DEN WEIZEN AUCH MEHL NEHMEN ?DANKE.
Liebe eva-maria2511, wir haben das Rezept nur in dieser Form probiert, aber es sollte möglich sein. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.